COURS EN LIGNE

Une fois l'un de ces cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en "live", mais bien un cours enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

De plus, des NOTES DE COURS vous seront fournies.

Cours de BOULANGERIE

Cours de PAIN DE BASE

Le pain quotidien, comment juger de sa consistance, le pétrir, le façonner, le conserver. 
Quel impact ont les farines sur le résultat final

Cours de VARIANTES avec la pâte à PAIN 20$

Tellement de choses peuvent être réalisées avec votre recette de pain: 
strudels aux pommes, pain au fromage, multigrains, muffins anglais..

Cours de BAGUELS, 20$

Les vrais baguels, tellement parfaits, juste assez denses et savoureux. Pochés dans l'eau au départ et  cuisson au four pour finir.
Voir la formation Arrive bientôt

Cours de CROISSANTS / CHOCOLATINES / CROISSANTS AU FROMAGE

De beaux croissants feuilletés, tous les trucs pour bien comprendre les enjeux des ingrédients et leurs impacts sur la fabrication.

Cours de CROISSANTS AUX AMANDES

Cours de BAGUETTE, 30$

Apprenez les trucs pour réussir ces pains alvéolés à souhait, de la façon la plus simple possible.
Voir la formation Arrive bientôt

OUI JE LE VEUX!

Si vous souhaitez être avisé dès la mise en ligne des prochains cours à venir, cliquez sur la formation  qui vous intéresse.
Vous pourrez  ensuite y inscrire votre courriel, vous permettant d’être contacté dès sa sortie. Vous serez aux premières loges!

VOUS PRÉFÉREZ UN COURS EN ATELIER?

Si un cours en personne (en atelier) vous plairait davantage, suivez-moi sur mon autre site.
C'est un cours d'une journée et les dates sont fixées d'avance.
Voici un aperçu de l'ambiance lors d'un cours de savon cette fois-ci! 
COURS DE PAIN EN ATELIER