Cours de CROISSANTS AUX AMANDES by La Sourcière

Cours de CROISSANTS AUX AMANDES

Que faire avec des croissants rassis, devenus secs?
Des croissants aux amandes bien sûr.
Une gâterie digne de ce nom,  gageons que vous ne pourrez plus vous arrêter.
Ceux-ci peuvent être confectionnés avec vos propres croissants maison (voir cours offert) ou encore avec des croissants commerciaux.
NOTEZ BIEN: ici ne figure pas la recette de comment fabriquer des croissants, mais bien celle de crème d'amandes et la façon de l'intégrer dans des croissants déjà faits.

Vidéo et notes de cours incluses

VIDÉO PRINCIPALE
Croissants aux amandes
6 min
NOTES DE COURS
Croissants aux amandes
960 ko

VOUS AIMERIEZ APPRENDRE À CONFECTIONNER VOS PROPRES CROISSANTS?

Voici votre chance, suivez ce lien pour vous y inscrire.
Accéder pour 30$

Qui est La Sourcière

Je suis Nancy Meigs, passionnée de "bouffe" et du "faire soi-même", diplômée de l'Institut de technologie alimentaire de St-Hyacinthe (Québec, Canada) et agricultrice-paysanne.
L'alimentation a toujours fait partie de ma vie et transmettre mes connaissances me remplie de joie.
Depuis 2000, j'offre
différents cours à mon domicile pour permettre à tous de se lancer dans l'aventure.
Ayant eu beaucoup de demandes pour offrir des cours en ligne, c'est maintenant chose faite.

Les taxes sont incluses dans les prix

No TPS: 14473 3169 RT0001
No TVQ: 10155 62648 TQ 0002