Pour un cours en PRÉSENTIEL, à St-Valère, Qc. Suivez ce lien et consultez le calendrier pour connaître les dates prévues.
COURS EN ATELIER

Pour un cours EN LIGNE (ce ne sont pas des directs, mais bien des cours toujours accessibles suite à l'achat).
COURS EN LIGNE ci-bas

Les lacto-fermentations de légumes, quel univers fascinant!

Une fois l'un de ces cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas une cours en "live", mais bien un cours pré-enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

De plus, des NOTES DE COURS vous seront fournies.

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS EN MORCEAUX

Presque tous les légumes peuvent bénéficier de ce traitement, entiers ou en morceaux.
Vous apprendrez comment bien les réussir à tout coup.

Cours de KIMCHI

Une découverte pour moi, tellement savoureuse, cette lacto-fermentation d'origine coréenne. 
Voyez ma façon de le faire.

Cours de CHOUCROUTE, 20$

Ce classique des lacto-fermentations. 
La base et les variantes possibles.
Voir la formation Arrive bientôt

CE QUE VOUS APPRENDREZ

Comment bien réussir vos lacto-fermentation.
Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.
Vous apprendrez:
  • comment faire différents légumes, râpés, en morceaux, en bâtonnets...
  • les règles de base à respecter
  • la conservation
  • Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
  • Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason
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