FORMATIONS de "LACTO" en devenir

Nous sommes présentement en processus de production et de montage vidéo pour différents cours en ligne, notamment celui de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

INFORMÉ EN PRIMEUR

En cliquant sur la formation  qui vous intéresse vous serez redirigé  sur la page et pourrez  ensuite y inscrire votre courriel, vous permettant d’être avisé dès qu'elle sera mise en ligne. Vous serez aux premières loges!

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

Cours de KIMCHI, 20$

Une découverte pour moi, tellement savoureuse, cette lacto-fermentation d'origine coréenne. 
Voyez ma façon de le faire.
Voir la formation Arrive bientôt

Cours de CHOUCROUTE, 20$

Ce classique des lacto-fermentations. 
La base et les variantes possibles.
Voir la formation Arrive bientôt

CE QUE VOUS APPRENDREZ

Comment bien réussir vos lacto-fermentation.
Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.
Vous apprendrez:
  • comment faire différents légumes, râpés, en morceaux, en bâtonnets...
  • les règles de base à respecter
  • la conservation
  • Les problèmes rencontrés et comment les éviter.

LA SIMPLICITÉ

Travailler avec ce qui est à notre disposition, chacun chez-soi, telle est ma façon de voir. Bien sûr quelques accessoires sont parfois nécessaires, mais pour la majorité du temps, il est possible de faire dans la simplicité, surtout si vous êtes pour le moins bricoleur ou inventif.

Je vous aiderai dans ce processus en vous apportant différentes alternatives aux objets plus sophistiqués, que vous pouvez toujours vous procurer au besoin.