FORMATIONS de "LACTO" en devenir

Nous sommes présentement en processus de production et de montage vidéo pour différents cours en ligne, notamment celui de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

INFORMÉ EN PRIMEUR

En cliquant sur la formation  qui vous intéresse vous serez redirigé  sur la page et pourrez  ensuite y inscrire votre courriel, vous permettant d’être avisé dès qu'elle sera mise en ligne. Vous serez aux premières loges!

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS EN MORCEAUX, 20$

Presque tous les légumes peuvent bénéficier de ce traitement, entiers ou en morceaux.
Vous apprendrez comment bien les réussir.
Voir la formation Arrive bientôt

Cours de KIMCHI, 20$

Une découverte pour moi, tellement savoureuse, cette lacto-fermentation d'origine coréenne. 
Voyez ma façon de le faire.
Voir la formation Arrive bientôt

Cours de CHOUCROUTE, 20$

Ce classique des lacto-fermentations. 
La base et les variantes possibles.
Voir la formation Arrive bientôt

CE QUE VOUS APPRENDREZ

Comment bien réussir vos lacto-fermentation.
Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.
Vous apprendrez:
  • comment faire différents légumes, râpés, en morceaux, en bâtonnets...
  • les règles de base à respecter
  • la conservation
  • Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
  • Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason