Les lacto-fermentations de légumes, quel univers fascinant!

Une fois l'un de ces cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en "live", mais bien un cours enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

De plus, des NOTES DE COURS vous seront fournies.

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

Cours de CHOUCROUTE

Probablement la lacto-fermentation la plus connue de toutes.
Maintenant à votre portée.
Vous aurez même la recette de choucroute Alsacienne.

Cours de LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS EN MORCEAUX

Presque tous les légumes peuvent bénéficier de ce traitement, entiers ou en morceaux.
Vous apprendrez comment bien les réussir à tout coup.

Cours de KIMCHI

Une découverte pour moi, tellement savoureuse, cette lacto-fermentation d'origine coréenne. 
Voyez ma façon de le faire.

CE QUE VOUS APPRENDREZ

Comment bien réussir vos lacto-fermentation.
Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.
Vous apprendrez:
  • comment faire différents légumes, râpés, en morceaux, en bâtonnets...
  • les règles de base à respecter
  • la conservation
  • Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
  • Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason