Cours de MOZZARELLA, 35$ by La Sourcière

Cours de MOZZARELLA, 35$

Comment bien le réussir, peu importe que vous preniez du lait commercial ou du lait cru de la ferme. 
La vraie mozzarella avec utilisation de ferments (bactéries) et présure.
Vous apprendrez aussi à faire des fromages effilochables et des bocconcini.

Une fois ce cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas une cours en "live", mais bien un cours pré-enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

De plus, des NOTES DE COURS vous seront fournies.

Enregistrez-vous immédiatement pour être avisé dès que le cours sera mis en ligne.

Qui est La Sourcière

Je suis Nancy Meigs, passionnée de "bouffe" et du "faire soi-même", diplômée de l'Institut de technologie alimentaire de St-Hyacinthe (Québec, Canada) et agricultrice-paysanne.
L'alimentation a toujours fait partie de ma vie et transmettre mes connaissances me remplie de joie.
Depuis 2000, j'offre
différents cours à mon domicile pour permettre à tous de se lancer dans l'aventure.
Ayant eu beaucoup de demandes pour offrir des cours en ligne, c'est maintenant chose faite.

Les taxes sont incluses dans les prix

No TPS: 14473 3169 RT0001
No TVQ: 10155 62648 TQ 0002
3007258605992281