Cours de YOGOURT et CULTURE-MÈRE by La Sourcière

Cours de YOGOURT et CULTURE-MÈRE

Bien comprendre le processus de fabrication du yogourt.
Vous sera aussi enseigné une autre culture microbienne qu'on appelle une culture de fromage.
Vous pourrez en faire: 
-yogourt grec
-yogourt à boire
-crème sûre
-fromage frais

VIDÉOS ET DOCUMENTS FOURNIS

VIDÉO PRINCIPALE
Yogourt et culture-mère
28 min
VIDÉOS COMPLÉMENTAIRES
Labneh (fromage frais à partir d'un yogourt)
2 min
La vie des bactéries
4 min
NOTES DE COURS
Yogourt et culture-mère
571 ko
Matériel et ingrédients fromages et yogourt
453 ko

Qui est La Sourcière

Je suis Nancy Meigs, passionnée de "bouffe" et du "faire soi-même", diplômée de l'Institut de technologie alimentaire de St-Hyacinthe (Québec, Canada) et agricultrice-paysanne.
L'alimentation a toujours fait partie de ma vie et transmettre mes connaissances me remplie de joie.
Depuis 2000, j'offre
différents cours à mon domicile pour permettre à tous de se lancer dans l'aventure.
Ayant eu beaucoup de demandes pour offrir des cours en ligne, c'est maintenant chose faite.

Les taxes sont incluses dans les prix

No TPS: 14473 3169 RT0001
No TVQ: 10155 62648 TQ 0002
3007258605992281