4- RICOTTA FERME (Paneer) by La Sourcière

CE DOCUMENT VOUS EST OFFERT GRACIEUSEMENT.

Des formations en ligne et en atelier pourraient aussi vous intéresser, consultez la liste de ceux-ci plus bas.
Faire du fromage est si excitant que vous aurez sans doute envie d'explorer davantage L'ART DE LA FABRICATION FROMAGÈRE.
D'autres produits gratuits vous sont offerts.
COURS DE FROMAGE

4- RICOTTA FERME (Paneer)

Vous recevez ici, la recette avec laquelle la plupart des gens débutent dans l'aventure fromagère.
Ne nécessitant que peu d'ingrédients et accessoires elle est facilement réalisable:
-lait 
-sel
-jus de citron ou vinaigre!

Accédez à ce document PDF

Ricotta ferme (Paneer)
301 ko

COURS EN LIGNE OFFERTS, pré-enregistrés. Un monde d'apprentissage s'ouvre à vous.

COURS EN ATELIER

Si un cours en atelier chez-moi à St-Valère vous conviendrait davantage, voici les cours disponibles.

DEVENEZ MEMBRE

Devenir membre de LA SOURCIÈRE vous donne exclusivement accès à des tutoriels, des documents partagés, des offres...
3$ par mois ou 30$ par année. Plus de détails ici:
3007258605992281